コメント
𓃡もまみ𓃩
おめでとうございます㊗️❤
ままり
少しでも出てるので陽性だと思います☺️
おめでとうございます✨
-
nico☺︎
ありがとうございます🥲✨
けど化学流産の可能性もあるので、まだまだ安心できないですよね💦- 9月18日
Sheeta
おめでとうございます(*´ω`*)
-
nico☺︎
ありがとうございます😊
まだ気が抜けないですが💦
生理予定日1週間後にもう一度検査したほうがいいでしょうか??- 9月18日
-
Sheeta
初診はだいたい6wくらいに行くと胎嚢、心拍確認ができますよ。
もし、それまでに気になるようであれば早めに行って正常妊娠かを診てもらうのもいいかもしれないですよ。
今は気をつけて過ごされてくださいね😉- 9月18日
-
nico☺︎
気になるので、生理予定日1週間後の5wあたりに行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 9月18日
-
Sheeta
私はアホな人間なので5wの時はまさか自分の妊娠してるなんて思ってなかったので仕事してた時は普通に重たいものを運んでました😅
- 9月18日
-
nico☺︎
ほんとですか!実は私も今週期に入る頃から、力仕事の多い現場での仕事応援が不定期に入ってしまって…😵💫
あ〜今回もせっかくタイミングの時なのに!と思って仕事してました🥲- 9月18日
-
Sheeta
何かと不安ですよね😅
私の場合は検査薬を使わずに体調が悪くて1ヶ月間仕事を休んでばかりだったのでこれはさすがにやばい😱て思って病院に行ったらそこで妊娠が発覚しました。その時は既に3ヶ月目に入ってました😅- 9月18日
-
nico☺︎
不安でした😥
これといってわかりやすい症状もないので、何かお腹がどこか悪いのかなって思ってました💦- 9月18日
ママリ
昨日コメントしたものです❤️
フライングしてみたんですね~😍😍
おめでとうございます!
わたしのH10のときと同じかんじです😁✨すくすく育ちますように❤️
-
nico☺︎
結局待てずにしてしまいました😂
昨日に引き続き、コメントありがとうございます!
心臓ドキドキです😊- 9月18日
-
ママリ
やっぱ生理予定日まで待てないですよね😂笑
初診までは不安もあると思いますが、赤ちゃんの成長を信じて待ちましょう❤️- 9月18日
-
nico☺︎
とりあえずまた生理予定日1週間後あたりにもう一度検査してみようかと😖
それまで高温期が変わらず安定してほしいです!- 9月18日
nico☺︎
ありがとうございます!
心臓バクバクしてます😭笑
病院の初診は何時ごろ行ったらいいのでしょうか😥