コメント

ayumama
10ヶ月頃に夜間断乳したら1ヶ月後には朝まで寝るようになりましたよ〜(^^)
それまでは一晩に6回位はおきてました(^_^;)

ゆずP
うちも同じような時期がありました。どうしようもないので、なるべく子どもと一緒に寝て少しでも睡眠確保してました💦
-
まーるまーる
そうだったんですね(ToT)✨
一緒に寝入るとまだ少しは起きずに寝てくれますよね💦- 10月1日

ぴよ
対策ではありませんが、うちも9時ごろ寝てから朝までに5.6回は起きています。私も全然ぐっすり寝た気がせず、毎朝また寝れなかった…また同じ1日の始まりだとうんざりします。あまりにもきついときは家事を放り出して朝寝で一緒に寝て気持ち的にスッキリするようにしています。
先程寝かしつけて今夜は何回起きるかなとドキドキしてます。一緒にがんばりましょう。
-
まーるまーる
一緒ですね(ToT)💦
わかります💦ドキドキヒヤヒヤ。。
朝寝もなかなか寝なくて😰
寝室から泣き声が聞こえてくるたび
気持ちが重くなります。。笑
あー。またか。寝てから1時間しかたってないやん。って笑😔- 10月1日

☆ユミ☆
1週間前に卒乳したっぽいんですが…未だに2時間ごとに泣きます😱
朝までグッスリ寝てくれるのは、いつの日なのか……
-
まーるまーる
卒乳しても泣く子もいるみたいですね😖!💦
ほんといつになったらぐっすり朝まで寝てくれるのか...
睡眠てほんと大事ですもんね。精神的にやられちゃいます🤓💦- 10月1日

兄妹mama
うちも最近頻繁に起きます:( ;´꒳`;):夜間添い乳で寝かしつけてるので、そろそろ断乳した方がいいのかなと思ってる所です。。。
ちなみにものすごくギャン泣きした時は蚊に刺されてたみたいでした( ´⚰︎` )
対策とかじゃなくてすみません(><)
-
まーるまーる
そうなんですねー!!
断乳私も考えているんですが、、
アパート住みで💦
迷惑かな思い諦めてしまいました(ToT)- 10月1日
まーるまーる
そうなんですか‼️‼️✨
はい、今まさに6回ぐらいは
たぶん起きてます。笑
夜間断乳は何日間ぐらいしましたか?