産後3ヶ月でおりものが続いています。生理後も続いていて心配です。病気でしょうか?色はクリーム色。
もうすぐ産後3ヶ月になるんですが、未だにおりものっぽいものが出ています。
量が多い訳ではないのですが、おりものシートをつけてなかったらパンツが汚れているのが分かるくらいのおりものが出てて…
悪露が終わってからずっと出てて、先月すでに生理がきたのですが、生理が終わってからも、同じようにおりものは続いています。
何かの病気でしょうか??
量は多くないので、いつか止まるかなぁ〜なんて思ってましたが、やっぱり気になって😅
色は、クリーム色っぽいです。
- ちぃ(8歳, 9歳)
コメント
琉聖&颯&叶夢のママ
私は 今は止まったけど
生理も2ヶ月で再開して産後4ヶ月ぐらいはダラダラと続いてました。
ナプキンじゃもったいないから
わたしもおりものシートつけてました。
私は産後七ヶ月たったけど
たまに、 二日間だけ必ずどっかで出血します。泣
原因はわからずです。
ちぃ
出血あるのは怖いですね💦
産婦人科には行ったんですか??
おりものとは言え、何かあったら…と思い、行くべきかどうか悩んでいます。
なかなか病院に行く時間もないんですけどね😰
琉聖&颯&叶夢のママ
出血は怖いです。
病院はいってないです。泣
子供がいると中々行けないよね。泣
一度病気に行ってみてわ~
私はダラダラ続いた時は 出産した病院に電話して 理由を伝えて話を聞いたら このまま続くようなら来てって言われて様子を見てたら止まったから行かなかったよ♪
今は出血は行きたいけど♪
ちぃちゃんも 一度 行く前に電話で聞いてみたら?どうかな
ちぃ
そうですね!一度、病院に電話して相談してみます😃
何か病気とかあっても困るし…😅
琉聖&楓ママさんも、出血は怖いし、一度病院へ行ってみて下さいね!(>_<)
琉聖&颯&叶夢のママ
はいっ♪
ありがとう♪
お互いにだね~笑