コメント
なつ
うちも3ヶ月辺りは8~10時間ぐっすりでしたが4ヶ月頃から3時間おきに起きてくるようになりました💦
なつ
うちも3ヶ月辺りは8~10時間ぐっすりでしたが4ヶ月頃から3時間おきに起きてくるようになりました💦
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月から夜間覚醒が始まりました🥹🥹 完ミで2ヶ月半くらいからは夜通し寝てくれていたのですが、最近3.4時くらいから30分-1時間に1回覚醒します🥲 泣くことはほとんどないのですが自力で再入眠はできずにうーうー言って…
睡眠退行だと思いますか😭? 6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりました👶 3~4ヶ月の時は夜通し寝てたんです! でも5ヶ月あたりから徐々に起きる回数が増えていき、 気付けば新生児並みに起きるようになり、 昨日は…
睡眠退行どんどん悪化してて、今日ずっと30分で起きてきます😇 そんなレベルで退行した方お話しききたいです😇 ちなみに体重1日21g増えてるんですが、お腹足りなくて頻回起きありえますかね? 母乳寄り混合です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
睡眠退行期なんですかね😢赤ちゃんも急成長についていけていないのでしょうか…😣でもこちらは睡眠不足ですよね😂💦
なつ
あのぐっすり寝れてた頃がもはや懐かしいです😂
あんぱんまん
寝れば寝たで心配になるのに寝なかったら寝ないで眠い〜😢となります(笑)