サプリ・健康 下の子が風邪の症状で熱があり、コロナの可能性が心配です。大人は体調が良好ですが、どうすればよいでしょうか。 一昨日に下の子が38°の熱があり 病院に行き ただの風邪だと思いますと言われました。 先程息子のおでこを触ると熱くて 熱がありそうな感じです。 息子は寝る前までは元気があり ご飯も完食してます。 ですが コロナの可能性ありますよね。 ちなみに下の子は咳と鼻水の症状があります。 コロナだったらどうしよう。 一応大人2人は今の所体調は崩してないです。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 体 ご飯 R(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 愛 お熱だけでコロナの可能性は低いかなと思います。もちろんゼロではないですが😖 うちの子も急に39度の熱がありすぐに受診しましたが原因は分からずでした。 次の日には下がっていましたがなんだったのでしょう☹️ 9月18日 R そうなんですね。 コロナがない世界に戻りたいです。 キツそうで泣いて起きてくるので 寝不足になりそう…🥲!! とにかく朝になるのを待ちますっ😮💨 9月18日 愛 早く元通りになってほしいですよね😭 お大事にしてください🥺💕 Rさんもお気をつけください😢 9月18日 R 朝になり、先程息子起きてきましたが 熱もなさそうで元気でした!😮💨 とりあえず今日は様子みでいます‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね。
コロナがない世界に戻りたいです。
キツそうで泣いて起きてくるので
寝不足になりそう…🥲!!
とにかく朝になるのを待ちますっ😮💨
愛
早く元通りになってほしいですよね😭
お大事にしてください🥺💕
Rさんもお気をつけください😢
R
朝になり、先程息子起きてきましたが
熱もなさそうで元気でした!😮💨
とりあえず今日は様子みでいます‼️