四日市レディースクリニックで出産された方、教えてください!産後に育児…
四日市レディースクリニックで出産された方、教えてください!
産後に育児日記は配布されますか?一人目を出産した産院では森永の育児日記をもらえたので気になっています。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 10歳)
四日市レディースクリニックで出産された方、教えてください!
産後に育児日記は配布されますか?一人目を出産した産院では森永の育児日記をもらえたので気になっています。
「産院」に関する質問
初マタ妊婦です🙇🏻♀️՞ 先輩ママさん方にお聞きしたいです 私が通っている産院ではなかなか性別を教えてもらえなくて 22週の時のエコーでシンボルらしきものが見えたのですが 性別どちらだと思いますか??🥹 男の子だとし…
搾乳について 混合希望で、生後1週間の子がいます。 3時間おきに授乳+ミルクをあげています。 産院では片乳10分ずつで指導されてました。 胸が張ってきて、熱くて痛いときもあります。 赤ちゃんはまだ吸うのがうまく…
東区産婦人科 現在、森下産婦人科にかかっています。 事情により東区の産婦人科に 転院を考えているのですが ・真田産婦人科 ・青葉レディースクリニック どちらがおすすめでしょうか?🥺 仕事柄、ずっと母乳は厳しく …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント