四日市レディースクリニックで出産された方、教えてください!産後に育児…
四日市レディースクリニックで出産された方、教えてください!
産後に育児日記は配布されますか?一人目を出産した産院では森永の育児日記をもらえたので気になっています。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 10歳)
四日市レディースクリニックで出産された方、教えてください!
産後に育児日記は配布されますか?一人目を出産した産院では森永の育児日記をもらえたので気になっています。
「産院」に関する質問
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので…
カロナール 妊娠後期はダメでしたかね? 初期から頭痛がひどくてたくさん処方してもらってたのがあるのですが、34w以降はダメだったような、、、 わざわざ産院に電話するのもな〜と思って😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント