コメント
はじめてのママリ🔰
お日にち経ってますが、回答間に合いますかね?
上の下着はつけたまま出産しましたよ。肌着は脱ぎました。病院の服に着替えます。
出産の時は良幸先生でした。淡々としており、産まれる〜て時に特に何も声掛けとかなかったような😅先生は無駄な事は言わず必要なことだけ言ってる感じでしょうか😅健診の時から良幸先生に診てもらってたので対応には慣れてたのと、出産や処置の激痛で気にするどころじゃなかったです😭
助産師さんは声掛けあったり、腰をぐーっと押さえてくれたりしてくれました☺️助産師さんはみんな優しい方ばかりです☺️
カンガルーケアは特に言われず、なかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!色々教えてもらえて有難かったです😊ありがとうございます!あと少しのマタニティ生活楽しみます!
はじめてのママリ🔰
先生同じでしたか☺️
出産が夜の立ち会い不可の時間だった為、そのあたりは私も疑問に思ってましたがわからずじまいでした😭すみません💦
予定日まで待ち遠しいですね🫶✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も良幸先生に診てもらっています!出産の時もさっぱりした感じなのですね😅笑 ありがとうございます!初めてでどんな感じか想像もできなかったので具体的に教えてもらえて嬉しいです!立ち会いは陣痛耐えてる時は夫などは来れないんですよね?生まれる直前に一緒にいれる感じでしょうか??
もうすぐ予定日でどきどきです🤣