ぽんたろう
毎日お疲れさまです✨
私はよくおんぶに抱っこしてました😂今もよくします🤣4歳になるとちょっと重たくて大変かもですが…。
下の子おんぶしてたらそのうち寝るのでそのまま寝かせて上の子寝かしつけるか、両方腕枕してます!
2人一気に泣かれると大変ですよね😭💦
すぎ
上の子がママと2人きりじゃないとダメという謎のルールがあるようで💦下の子が奇跡的に寝ても上の子が起こして一からやり直しとかもあるので余計辛いとこあります💦下の子が、旦那に慣れる日を待ちわびてます😂ありがとうございました
ぽんたろう
毎日お疲れさまです✨
私はよくおんぶに抱っこしてました😂今もよくします🤣4歳になるとちょっと重たくて大変かもですが…。
下の子おんぶしてたらそのうち寝るのでそのまま寝かせて上の子寝かしつけるか、両方腕枕してます!
2人一気に泣かれると大変ですよね😭💦
すぎ
上の子がママと2人きりじゃないとダメという謎のルールがあるようで💦下の子が奇跡的に寝ても上の子が起こして一からやり直しとかもあるので余計辛いとこあります💦下の子が、旦那に慣れる日を待ちわびてます😂ありがとうございました
「育児」に関する質問
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
もうまじで全く性欲というものがないです😭 同じ人いますか? 夫は家事育児なんてしないので、普段は保育園から帰宅後、ノンストップで2人寝かしつけまでしてたらもう22時です。そこから残った家事や軽く部屋の片付けをし…
出張で、家を数日空けます。4歳半と0歳8ヶ月の子どもたちと離れるのが寂しくて、また子どもたちも寂しがるだろうと思うと本当につらいです…同じような経験されたママさんいらっしゃいますか? まだ子どもたちには出張の存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント