※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週で苦しく疲れやすいです。動悸もします。同じ経験の方いますか?産後が心配で辛いです。

妊娠34週です😭ものすごく苦しくてすごく疲れやすいです💦
動悸もします😭
健診時に相談しましたが妊娠からくるものだろうと…

同じような方いらっしゃいませんか?😭
産後の方が大変なのわかっているからこれくらいで挫けそうでやばいなぁと思っています🥲

コメント

はじめてのママリ

私もそうでした!
もう圧迫されすぎてから立ってても横になってても苦しいし何してもすぐ疲れるし息切れもするし、、ほんとに自分がいやにやってました😭

サミ

もうすぐ32週ですが、私も毎日家にいるだけなのに疲れやすいです。
少し動けば息切れ、座ってるだけで苦しい、体も重たいし痛い、横になってもラクな姿勢などなく、いつも気絶したように寝ています(笑)
血流が増えて息が上がりやすかったり、胃が圧迫されてるのだろうなぁ〜と諦めてます。。

♡りい♡

分かります。。ほんと苦しくて苦しくて、すぐ疲れます。
もう休むしかないですね😞

はじめてのママリ🔰

病院にきいてみたところ、鉄分不足とのことでした💦サプリ飲んだり鉄分取るように心がけてたら少し和らぎしたよ😊