※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
ココロ・悩み

産後の指のむくみで結婚指輪が入るか不安です。関節を通った後の圧迫感はどうでしょうか。

結婚指輪についてです💍

産後、指のむくみのせいか関節の部分がかなりキツキツで
かなり力を入れればギリギリ関節を通りそうな感じなのですが、関節を通りさえすればそのあと(薬指の根本)は圧迫感ないでしょうか?💦
入れてみたもののやっぱりキツかったら...抜けなかったら...と思うとビビってしまい付けられずにいます🫠

指自体はかなり細身です💦

コメント

ARi

産後のむくみってなかなか取れないですよねー💦
あと単純に私の場合は体重がなかなか戻らなくて指も太くなってたのか、半年過ぎるまで指輪つけられなかったです。
産後に試しにつけてみようとしたら、関節は通っても肉(脂肪?)が圧迫してキツそうだったので慌ててそのまま外しました😭

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

ですよね😭
    すぐに取れるかと思ったのですが、今回かなりしぶといです😭💦

そうなのですね😱
    やっぱり怖いのでやめときます、あえて挑戦する必要もないかなと思いました‼︎
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月18日