コメント

退会ユーザー
1年後には返済しなきゃいけないけど社会福祉協議会というところから最大20万円、無利息で借りられる緊急小口資金というのがあります。
都道府県によってはもう締切ってるところあるかもしれませんが調べてみるといいかもです☺️
退会ユーザー
1年後には返済しなきゃいけないけど社会福祉協議会というところから最大20万円、無利息で借りられる緊急小口資金というのがあります。
都道府県によってはもう締切ってるところあるかもしれませんが調べてみるといいかもです☺️
「パート」に関する質問
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700万超えることはないと思います。 車1人一台必須のど田舎に住んでますが…
働き方についていろいろな方のご意見聞けると嬉しいです。 今年育休明けに転職しました。 10年働いていた会社を辞めました。 理由は夫も遅番や夜勤もあり去年ワンオペが辛くだいぶ親子ともに体調を崩した事が多かったか…
現在飲食店のパートで4年半程働いているのですが、給料的にも事務の仕事に転職したいなと思い応募してみました。 やはり、飲食店などのパートより事務のパートは受かりづらいですよね💦 一応、義実家の近くに住んでいる、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!