コメント

退会ユーザー
1年後には返済しなきゃいけないけど社会福祉協議会というところから最大20万円、無利息で借りられる緊急小口資金というのがあります。
都道府県によってはもう締切ってるところあるかもしれませんが調べてみるといいかもです☺️
退会ユーザー
1年後には返済しなきゃいけないけど社会福祉協議会というところから最大20万円、無利息で借りられる緊急小口資金というのがあります。
都道府県によってはもう締切ってるところあるかもしれませんが調べてみるといいかもです☺️
「パート」に関する質問
この二択ならどちらを選択しますか? ①旦那の年収1000万円。激務 平日はいないけど土日祝は休み(休みと言いつつ仕事になることもよくある) 自分は専業主婦 ②旦那の年収680万円。土日祝休み 平日は残業になることもある…
お知恵を貸してください😭 私のギャンブルで作った借入が残り400万ほどあります。 キャッシング、カードリボ、カードローンです。 私はパートなので夫にお願いしておまとめローンをしてみましたが勤続がまだ3ヶ月しかない…
旦那の愚痴、、、 聞いてください🥹 旦那がなるべく早く私にパートして欲しいって言ってて、私も仕事探してて来週面接予定なのですが… 毎年夏休みに1週間旦那の実家に帰省してて(飛行機、新幹線とかで行く距離)、今年も1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!