※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
雑談・つぶやき

最近、落ち込む出来事が続いており、自損事故を起こしてしまいました。幸い怪我はありませんが、心が乱れていると感じています。仕事や育児、引越しで忙しい日々が影響しているのでしょうか。

質問ではないのですが、、、落ち込む出来事が続いたので、こちらで吐かせていただきました。

今日、自損事故をしてしまいました😢幸い誰もどこもケガなく、、、車だけ傷ついただけでした。

最近、あまり良いことが続かず、どちらかと言うと悪いことが重なっているように思います💦

仕事、育児、もうすぐ引越とだいぶ気忙しいことは確かですが、やはり落ち込みます💦気をつけていたつもりですが、、、心が乱れている証拠なのかな、と大反省しました😢

コメント

ままり

お怪我なくてよかったです🥺✨
事故はほんとに落ち込みますよね🥲
免許取りたての頃、駐車場に停まっているトラックに思いっきりぶつかってしまったことがあります😂
運転手のおじさんめっちゃ怖かったけど、ちゃんと謝ったら許してくれたしトラックもほとんど傷ついてないから別にいいよと言ってくれました😭しばらくこわくて運転できませんでした笑
明日は純ちゃんさんに平和な1日がおとずれますように💕

• 純ちゃん

純ちゃん

とても優しいコメントをありがとうございました😭

子供を2人後ろに乗せていたので、本当にケガがなくて良かったです😣

ぴさんも、過去にそのような事故があったのですね💦でも、優しい方で良かったですね🍀

私も周りの方が優しくて、こちらが単独で事故を起こしてしまったのに、色々と気遣ってくださって😭もう、感謝しかないです😭

連休中に引越すので、まだバタバタしますが、、、気持ちを落ち着かせて行動したいです❗

ありがとうございます✨

• 9月17日