コメント
メルヘンな猫
先週受けてきました。
色々な所にワクチン接種の方はこちらと矢印があるので、その通りに行けば大丈夫ですよー。
正面出入り口が病院へ行く方とワクチン接種専用と分かれてますので、ワクチン接種用に入れば、あとは案内通り行けばOKです。
とても効率的で良いですよ〜。
メルヘンな猫
先週受けてきました。
色々な所にワクチン接種の方はこちらと矢印があるので、その通りに行けば大丈夫ですよー。
正面出入り口が病院へ行く方とワクチン接種専用と分かれてますので、ワクチン接種用に入れば、あとは案内通り行けばOKです。
とても効率的で良いですよ〜。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
ストレスが溜まってると過剰に眠ってしまう事ってありますか? 最近午前に家事を済ませたら用事がない限り下の子の幼稚園のお迎えギリギリまで寝てしまいます。 昨日は幼稚園での習い事でお迎えが遅く、3時に上の子が帰っ…
とても暗い内容で閲覧注意です🙇♀️ 数年前母が鬱で自死しました。 それから私も鬱になり、心療内科に通っていますが、 数ヶ月前から母が亡くなる行為を行なった箇所と 同じところが病気になりました。 3か所の病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
吉
そうなんですね❢
ありがとうございます😋