コメント
はじめてのママリ🔰
泳がします!
mama
しばらく泳がせますね。私はそうしました!
-
ママリ🔰
泳がせたんですね!😳
多分、私が見るのを見越して、LINEのトーク内容や着信履歴はすべて消してあります😅
他にチェックポイントありますか?🥺- 9月17日
-
mama
私も、LINEのトークなどはパスがかかってて見れなかったので。笑
変換予測見まくりました🧏♀️笑
そしたら女の名前と、好きとかそう言う言葉が出てきたので。笑
問い詰めたら認めました🤦♂️- 9月17日
-
ママリ🔰
変換予測!笑
あー今すぐ見たいです!笑
いま隣にいるので無理ですが😂😂😅
うちの旦那しぶといので決定的なの突きつけないと絶対認めないので、泳がせてつかんでやりたいです😭笑- 9月17日
-
mama
変換予測は見るべきです!笑
私はそれで大体こんなこと言ってるんだとか掴んで言ってやりました。最初は浮気なんてしてないとか否定してましたが、変換予測から私が推測して、こうゆうこと送ってたよねとか言ったらあっさり認めました笑- 9月17日
-
ママリ🔰
予測変換なにも出ませんでしたー!😂
問い詰めましたが知らないの一点張りで、これ以上の証拠もなく、残念な結果になってしまいました😭😭😭
ありがとうございました!🙏🤣- 9月19日
ママでーす
泳がして証拠集めまーす!
-
ママリ🔰
多分、私が見るのを見越して、LINEのトーク内容や着信履歴はすべて消してあります😅
他にチェックポイントありますか?🥺- 9月17日
-
ママでーす
消すってもうクロじゃないですか😲‼️
ウチのは消すのがめんどくさいので全部残してたパターンなのでほかに何があるかな…- 9月17日
-
ママリ🔰
説明少なくてすみません💦
前回の喧嘩から、基本的に仕事以外の連絡履歴消してる感じです😭(仕事と嘘ついてゴルフ行ったりなどもあったので、男同士の連絡も消してる)
今回の女の人との履歴を消してるかは分からないので、連絡とってるかどうかすら分からないところです😅けど、前回なかった連絡先が新しくある時点でやはりクロ…ですかね😂- 9月17日
ママリ🔰
他にチェックポイントありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちはクロとかじゃないししてないみたいですが、
検索履歴や予測変換、LINEの非表示やブロックリストとかSNS、電話履歴、ブックマークとかですかね!
ママリ🔰
履歴系すべて削除されてて分かりませんでした😭
相手の女性のLINEを私の携帯に登録して、旦那になりすましてLINEしてみましたが、しっぽはつかめませんでした😂
いろいろ教えて下さりありがとうございました!