※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょね
妊娠・出産

検診で予言された通りに産まれた経験があり、今回も同じか疑問に思っています。

検診でいつ頃産まれそうだね等の
予言?的なものを言われた方でその通りになったこと
ありますか??
1人目の時は検診で1週間早く産まれそうだよ と言われ
その通りになり又、陣痛中に何時ごろかなって言われて
それまたその通りになったことがあり
今回別の先生だけど本当かな??と思い質問しました!

コメント

♡

4人とも毎回外れてます🤣

• ちょね

ちょね

外れてるんですか!!?😂
    あまり期待しない方がいいんですかね😂

• 9月17日
🔰はじめてのママリ

1人目は予定日 当日に生まれました😊2人目は予定日の2週間前でした!最後の検診の時に「予定日より早く出てくるかもしれないね」とは言われていました🤔

• ちょね

ちょね

予定日ぴったりすごいですね😳💗あたる先生は当たるんですかね!!

• 9月17日
ままり

1人目は38週くらいで今週か来週には生まれるねーと言われましたが予定日に生まれました!
ちなみに陣痛中も今日には生まれないかなって言われましたが、夕方には生まれました😂
2人目は予定日過ぎるかもね!って言われましたが38週で生まれました😂😂

• ちょね

ちょね

全然違いますね😂‼︎

• 9月17日

1人しか産んでませんが、予定日の検診で1週間は産まれないね〜と言われた次の日に産まれました😂

• ちょね

ちょね

1週間産まれないって言ってたのに〜って感じですね😂!!!

• 9月17日