コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目、2人目も3日目の夜に来ましたよー!
メンタルやられました!!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
体力とメンタルやられますよね😭
私は2日目も陣痛が波に乗らずで、結局午後に人口破水させて産みましたー!
-
ママん
はい、、、地味にやられますね、、🥲
一日で来ないとメンタルやられますね、、、、人工破水してからは早かったですか??😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
早かったですよ〜🤗すぐ強い陣痛がきて破水後1時間半くらいで産まれました!
- 1時間前
-
ママん
破水後1時間半ですか!明日がドキドキです、、、😭😭✨
- 48分前
ママリ
次の日の22時頃でした。
今日はゆっくりしてくださいね🥲
-
ママん
わぁ、、、大変でしたね🥲
ありがとうございます😭ゆっくりして明日の朝に備えようと思います🥲
でも促進剤切っても弱い陣痛が2分おきに来ていて、、、出ないなら明日の朝まで痛くなくていいのにって思ってます、、、笑- 1時間前
-
ママリ
私の時も17時に最後の促進剤入れ終わってたのですが、数分おきに陣痛は来続けて、徐々に間隔は空いてきましたが、最終的に完全に痛みがなくなったのが23時前でした😭
そして翌日の午前2時頃から本当の?陣痛がまた6分おきに来まして、、お昼過ぎにやっと無痛の麻酔入れてもらえました。
促進剤入れ終わってるのに、余韻で陣痛くるの聞いてないよーって感じですよね😂- 53分前
-
ママん
え!そうなんですか😨
てことはまだまだ痛みは引かなそうですね、、、🥲💦
昼過ぎにやっとですか!辛すぎます🥲
ほんと思いました、、、促進剤切ったら痛みも消えてよ!って思いました😂- 47分前
✳︎ママリ✳︎
3人目の話ですが、促進剤1日目子宮口3センチで軽い生理痛あり。
その日仕切り直しになり、促進剤止めると痛みもなくなりました😰
2日目子宮口2.5センチからと若干閉じちゃいましたが、1時間促進剤打っても波が付かず人工破膜で破水させ一気に進みました!!
2日目の13時には産まれてました!
-
ママん
わぁ、同じ状況ですね🥲🥲
2日目が勝負どころって感じなんですかね😭人口破膜が1番効くんですかね😭
明日には生まれて欲しいです🥲🥲- 45分前
ママん
3日目の夜ですか!大変でしたね😭
一日でメンタルやられてるので3日ともなると、、、、
促進剤って最強なんだと思ってました、、、、笑