産婦人科・小児科 コロナがどのくらい落ち着いたら立ち会い出産解除されますかね?😶病院に… コロナがどのくらい落ち着いたら立ち会い出産解除されますかね?😶 病院によってさまざまだとは思いますが、 ギリギリまでダメで解除された方とかいますか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 立ち会い出産 ままり コメント 愛 私の産院も立会い面会だめでしたが 私が退院した日に立会い再開してました😇😇😇 9月17日 ままり なんとも言えない気持ちになりますよね… 私も出産直前に1回目の緊急事態宣言が出て立ち会いできませんでした😩 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんとも言えない気持ちになりますよね…
私も出産直前に1回目の緊急事態宣言が出て立ち会いできませんでした😩