コメント
はじめてのママリ🔰
横になって休んだ方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
横になって休んだ方がいいですね😭
「お腹の張り」に関する質問
内診ぐりぐりって、医者が子宮口を直接触って確かめることを言いますか? 今37週なんですが、初めての内診ぐりぐりで陣痛きて出産した方はどのくらいいらっしゃいますか? 出血は結構あります お腹の張りは今のところあ…
妊娠5ヶ月辺りで早めに産休入られた方いらっしゃいますか??お腹の張りが続き、病院の先生よらもう休んだ方がいいんじゃないかとのお話を頂き休職しながらそのまま産休に入ろうかと思っております。その場合、傷病手当は…
妊娠33週です。妊娠後期の方、または出産経験済みの方にご質問です🙇🏻♀️ お腹の張りに関してです。32週ごろから頻繁にお腹が張る様になった気がします。痛みはなく、張りも30秒以内ではおさまります。特に動いたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり横になるのって大事ですね😭
座ってたらかなりの頻度で張るけど横向きで寝てたらかなりマシです!
はじめてのママリ🔰
張りが強くて切迫で入院してたんですが、1時間に4.5回張る時はナースコールと言われてました💦
そこまでは張ってない感じですか?
はじめてのママリ🔰
横になってたら1時間に4.5回張りませんが普通に座ってたらそのくらい張りますね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
張り多いと心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心配です( ̄^ ̄゜)
2人目が切迫早産で35週5日の出産だったので今回はなんとか正産期まではお腹にいさせてあげたいです(*T_T*)
お腹の張りがやはり気になるので、お腹支えるのにバスタオルをさらしみたいに巻いて夜用の骨盤ベルト巻いて腹巻きして寝ます😢😢