※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週の女性がトイレットペーパーに鮮血がついたことを心配しています。腹痛やお腹の張りはないものの、明日も続くようなら病院に電話する予定です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、
トイレットペーパーに鮮血がつきました😢
3回くらい拭いたら付かなくなりました。

腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。
明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います。

同じような方、いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近ありました💦
病院に電話して、すぐ来ていいよと言ってもらえたのですぐに行きました!
子宮内に出血の後見られて、ここからかな〜?と、張り止めと止血剤もらい、飲みはじめ、4.5日で止まりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近いですね❣️出血見るとゾッとしますよね😭
    私も明日の朝イチで電話してみようと思います!ありがとうございます😭

• 6月6日
ままり

7週の頃ありました。翌日診てもらって特に異常なく、その後出血することはなかったです😊切迫などなく順調な経過で39週に出産しましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に出産されたとのことで安心しました😭念のため、明日の朝イチで電話しようと思います🥹ありがとうございます!

• 6月6日
  • ままり

ままり

私も下の方と同じで500円玉台の鮮血でした。体を使う仕事だったのですが特に安静指示も出ませんでした!確か胎嚢が大きくなる過程で少し出血しただけと言われたような。明日受診してみてください😊

• 6月6日
mama

1人目のときですが、5週で500円玉くらいの鮮血が出て、平日の午前中だったので仕事早退してすぐ病院行きました!診察の結果、切迫流産で4週間安静になりました。それ以降は1度も出血なく順調で、39週で生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週間安静、大変でしたね😢無事に生まれたとのことで安心しました!
    私も明日朝イチで電話してみようと思います😭ありがとうございます!

• 6月6日