まつなか
お医者さんはなんと言ってますか。私は2回から3回は生理くるまで子作りはやめてねと、言われました。
私は気持ちがのらなくて、しばらくは仲良ししなかったので、上手く答えられてないですが、次の生理までは子宮を休ませても良いかも。
仲良しして、出来たらそれもまた、嬉しいですよね
みめり
私も緊急手術で左の卵管切除しました。術後約1ヶ月で生理がきて、先生からは3回生理がきたら次の妊娠を考えていいと言われました。その間は仲良ししていません。
まつなか
お医者さんはなんと言ってますか。私は2回から3回は生理くるまで子作りはやめてねと、言われました。
私は気持ちがのらなくて、しばらくは仲良ししなかったので、上手く答えられてないですが、次の生理までは子宮を休ませても良いかも。
仲良しして、出来たらそれもまた、嬉しいですよね
みめり
私も緊急手術で左の卵管切除しました。術後約1ヶ月で生理がきて、先生からは3回生理がきたら次の妊娠を考えていいと言われました。その間は仲良ししていません。
「妊娠7週目」に関する質問
現在7wの高齢出産です。 子宮頸がんにひっかかり円錐切除をしました。 今現在子宮頸がんの経過を定期的に診てもらっているのですがその中で妊娠が発覚しました💦 個人病院で産みたかったので行ったら子宮頸がんが今2.5mm…
はじめまして、 妊娠7週後半、初めての妊娠です。 一昨日に、ピザーラの「究極マルゲリータクォーター」を食べたのですが、ピザーラのチーズは全てナチュラルチーズらしく、輸入品である水牛モッツァレラチーズも使用され…
2人目妊娠中で現在おそらく7週です。 つわりがひどくなってきて常に吐き気と戦っています 土日は夫が娘の面倒を見てくれるのでこの二日間ほぼ寝たきりです。 明日からの平日をどうやって過ごそうかとお先真っ暗です… 娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント