コメント
さなちよ
私もパンパースでうんち漏れがあったので
それから使ってません(^^;;
今はずっとメリーズを使ってます(*^^*)
はち
うちはムーニー使ってます。
今のところ、うんち漏れはありません。
-
はちみつ
ありがとうございます!試してみます!
- 10月1日
ユキ.
グーン使ってますが、うんちが漏れたのは今までで確か1回だけのはずです(^o^)
-
はちみつ
ありがとうございます!試してみます!
- 10月1日
イヤイヤママ
我が家はパンパースです…が、酷い下痢の時にしか漏れないですよ。
サイズやはかし方は合っていますか?
足の付け根にくる、ヒダは出していますか?
-
はちみつ
サイズは合ってると思うんですよね。ヒダもしっかり出しているので、はかせ方がいけないのかなぁ(^o^;)
- 10月1日
06m25
うちわムーニーですっ( ˙˘˙ )
背中近くまできてたことわ
ありますが 今のところ
漏れたことわありません!
-
はちみつ
ありがとうございます!背中まで来ても漏れてこないのいいですね!
- 10月1日
ママ
パンパースはもれるので、ムーニーつかってます!
-
はちみつ
ムーニーいいですね!試してみます!
- 10月1日
プリン
パンパースSで漏れるようになってきたので、Mに変えたら漏れなくなりました!
ちなみにムーニーのMは漏れまくりました💦💦
-
はちみつ
あれっ?サイズが合ってなかったのかな💦漏れまくりは大変でしたね(^o^;)サイズアップ検討してみます!
- 10月1日
-
プリン
うちは少しビッグベビーで、6.3キロからMにしました❗
- 10月1日
-
はちみつ
そーだったんですね!うちも6.4kgあるので、かえ時なのかもしれませんね💦Sは8kgまで大丈夫だと思ってましたが、良く見たらMは6-11kgって書いてあるから、サイズアップしてもおかしくないんですね💦
- 10月1日
退会ユーザー
パンパースとムーニーは漏れが多かったので今はメリーズ一筋です(*^^*)
-
はちみつ
メリーズも良さそうですね!試してみます!
- 10月1日
とまと◡̈*
パンパースのSは大きめですよ(o^^o)
体重がどの位か分からないですが、6.6kgのうちの子はまだまだパンパースSでいけそうです◡̈*
小さいようならMにサイズアップしてみては?
メリーズのMも使ってますが、結構小さめですよ(*^ω^*)
-
はちみつ
体重は6.4kgなので、Sを使っていました!小さい感じはしないのですが、Mも試してみます!ものによって、同じMでも大きさ違うんですね!
- 10月1日
-
りえっち♥
横から失礼します‼(。>д<)
パンツのオムツ使ってますか?- 10月3日
-
はちみつ
パンツはまだ使ったことがないです。
- 10月3日
まゆな☆
おむつは、メーカーによってサイズが違うので、かぶれたりしなければメーカーを変えていくのがおすすめですよ!
小さい順から、
パンパース紫→パンパース緑→ムーニー→メリーズ→グーンです!(^o^)/
私は、新生児の頃からパンパース新生児紫→パンパース新生児緑→ムーニー・・・・と順番に使って、
次にまたパンパースS紫、パンパースS緑,,,という風にしていきました(^o^)/
SからMにサイズアップは大きすぎるので、おしりかぶれがなければ、この順番で使っていくのをおすすめします!
-
まゆな☆
因みに、パンパースが一番小さめの作りになっていますので、ムーニー、またはメリーズのSを使ってみてくださいね(^o^)/
それでも..なら、グーンS、
グーンでも漏れるなら、Mサイズのパンパースにサイズアップをおすすめします~😃- 10月1日
-
はちみつ
ほほー!そーなんですね!!
ありがとうございます!とっても参考になります\(^o^)/- 10月1日
はちみつ
やっぱ漏れましたか!メリーズ試してみます!