コメント

はじめてのママリ🔰
既婚者なのかどうかにもよりますがお酒や消耗品がいいと思います!
こちらが既婚者の場合も物よりはなくなる物が無難かなと。
はじめてのママリ🔰
既婚者なのかどうかにもよりますがお酒や消耗品がいいと思います!
こちらが既婚者の場合も物よりはなくなる物が無難かなと。
「その他の疑問」に関する質問
子どもは小学校高学年2人、夫婦共働きフルタイムです👨👩👦 犬(ボーダーコリーかシェルティ)を飼いたいのですが、やはり共働きフルタイムだと厳しいですか?🥺 フルタイム勤務ですが、私が毎朝ランニングや夜散歩に出てる…
ジモティ使ってる方 こういうメッセージきたことありますか? 【管理者より】 ⚫️⚫️様、購入者がオンライン決済を正常に完了しました。取引を続行するには、以下の安全な生成リンクにアク…
アパートに引っ越してきた時にWi-Fiのルーター(?)を購入契約したのですが、1日の半分くらいインターネット未接続になりスマホが使えなくなるのでとても不便です。。 田舎だから仕方ないのでしょうか?🥲 YouTubeが途中…
その他の疑問人気の質問ランキング
maruchan
消耗品って例えばどんなものがありますかね😞私もお酒と思ったんですが、家では飲まないらしくて💦
はじめてのママリ🔰
少しいい食べ物とか(ネットとかの有名なところからのお取り寄せとか)、
ハンドクリームや洗顔、入浴剤やヘアワックスとかですかね?
使い心地良いタオルとか、ボールペン、靴下程度なら独身の方ならまだ渡せるかなとも思います。
maruchan
独身の方なので、入浴剤とボールペンいいですね✨ありがとうございます😭