その他の疑問 小さな会社で事務をしています。前日私の誕生日に社長から10000円ほどの… 小さな会社で事務をしています。 前日私の誕生日に社長から10000円ほどのロクシタンのセットとAmazonの5000円分のギフトカードをもらいました。 32歳の社長なのですが、もうすぐお誕生日なので私も返ししたいのですが何をあげるか決められません💦 何がいいものがあればアドバイスをください(T ^ T) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ギフト 2歳 誕生日 会社 Amazon maruchan(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 既婚者なのかどうかにもよりますがお酒や消耗品がいいと思います! こちらが既婚者の場合も物よりはなくなる物が無難かなと。 9月17日 maruchan 消耗品って例えばどんなものがありますかね😞私もお酒と思ったんですが、家では飲まないらしくて💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 少しいい食べ物とか(ネットとかの有名なところからのお取り寄せとか)、 ハンドクリームや洗顔、入浴剤やヘアワックスとかですかね? 使い心地良いタオルとか、ボールペン、靴下程度なら独身の方ならまだ渡せるかなとも思います。 9月17日 maruchan 独身の方なので、入浴剤とボールペンいいですね✨ありがとうございます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
消耗品って例えばどんなものがありますかね😞私もお酒と思ったんですが、家では飲まないらしくて💦
はじめてのママリ🔰
少しいい食べ物とか(ネットとかの有名なところからのお取り寄せとか)、
ハンドクリームや洗顔、入浴剤やヘアワックスとかですかね?
使い心地良いタオルとか、ボールペン、靴下程度なら独身の方ならまだ渡せるかなとも思います。
maruchan
独身の方なので、入浴剤とボールペンいいですね✨ありがとうございます😭