妊娠・出産 15wで片方の足の付け根痛かった方いますか?どんな感覚でしたか?私は突っ… 15wで片方の足の付け根痛かった方いますか?? どんな感覚でしたか?? 私は突っ張ると言うよりは、 ズギズキチクチクするのですが…… 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠15週目 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ふ 円陣帯痛ありました! 子宮が大きくなって痛かったです🥺 つりそうなかんじです! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺私は突っ張るというよりグーって押される痛みがあるのてすが、なんなんでしょう… お腹はふにゃふにゃなんで張ってはないと思うのですが…… 9月17日 ふ 胎動ですかね?2人目だと感じるの早いと言いますし! 9月18日 はじめてのママリ🔰 胎動ですかね🥺?💕 朝起きたら痛みなくなってました💦何だったのかな😅ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺私は突っ張るというよりグーって押される痛みがあるのてすが、なんなんでしょう…
お腹はふにゃふにゃなんで張ってはないと思うのですが……
ふ
胎動ですかね?2人目だと感じるの早いと言いますし!