ファッション・コスメ 髪が伸びて来たので明日、美容院に行こうと思っています。私はいつもカ… 髪が伸びて来たので明日、美容院に行こうと思っています。私はいつもカタログ見せて注文していまし。カタログ見せるなら後ろ側写ってる方が良いですよね?この髪型良い写真は前側しか写ってないんです。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 美容院 髪型 写真 アンパンマン(10歳) コメント 優龍 別の写真で 後ろがいい感じの写真を見せたら良いんじゃないですか? 前から見たらこんな感じ 後ろから見たらこんな感じ と言うふうに。 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント