雑談・つぶやき 友達のところに寄った後、旦那に晩ご飯を済ませてきてほしいと思っていますが、これはダメなことなのでしょうか。旦那を愛していますが、楽をしたい気持ちもあります。 仕事終わり友達のところ寄ってくるげなこと昨日言ってたからそのまま晩ご飯も済ませてきてくれたりしないかな〜なんて( 笑 ) こんなこと思っちゃう私はダメ嫁ですかね😂 旦那のことはめちゃくちゃ好きだけど、 好きな気持ちと楽したい気持ちは別物😂💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 おすし@常に疲労困憊(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 全然ダメ嫁じゃないです🙋♀️ 楽できる時は楽したいですよねー😩 妊娠中なら尚更ですよね! 晩ご飯食べてきてくれるといいですね👀 9月17日 おすし@常に疲労困憊 コメントありがとうございます✨ ダメ嫁じゃないと言っていただけて嬉しいです🥺 そうなんです!! 既にいろいろな面で楽してるはずなのに、あれもこれもと止まらないです🤣🤣 残念ながら、、、 友達のところにも寄らず帰ってきました🤣 期待すると大体こうなりますよね😂 9月17日 トマト桃カフェオレ どんどん楽していきましょうよー🙌 これからお子さん産まれたらなかなか休めなくなるし、隙あらば休む精神でいきましょ👍 あら、帰ってきちゃったんですね🤭 だんだん身体も辛くなってくると思いますし、無理しないでくださいね🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし@常に疲労困憊
コメントありがとうございます✨
ダメ嫁じゃないと言っていただけて嬉しいです🥺
そうなんです!!
既にいろいろな面で楽してるはずなのに、あれもこれもと止まらないです🤣🤣
残念ながら、、、
友達のところにも寄らず帰ってきました🤣
期待すると大体こうなりますよね😂
トマト桃カフェオレ
どんどん楽していきましょうよー🙌
これからお子さん産まれたらなかなか休めなくなるし、隙あらば休む精神でいきましょ👍
あら、帰ってきちゃったんですね🤭
だんだん身体も辛くなってくると思いますし、無理しないでくださいね🥺