コメント
narumi
1日2回と表記されているので、1回だと必要な葉酸が足りないんじゃないかと思います💦
ビーンスタークから出てる葉酸はタブレットタイプでレモン味で多少は食べやすいと思います!
さくら
私個人の考えです。
あくまでもサプリメントであって薬ではないので、悪阻で辛くて飲めないのであれば、1日1回でもいいと私は思っています。
それよりも、しょぴさんが辛くない範囲で続けることが、精神的にもお腹のお子さんにも良いのではないかなと思います。
お身体お大事になさってください。
※どうしても気になるようであれば、産院で先生に聞いてくださいね☺️
-
ホゲータ。
そうですよね、薬じゃないですもんね🥺
ありがとうございます😭とても励みになります( ; ; )無理のない範囲で続けて行こうとおもいます♪- 9月17日
まぁこ
サプリが飲めないという心配より、水分がしっかりとれているかが心配になりました。
脱水症状とか怖いので…
あと食事はとれてますか?体重は減ったりしてませんか?
体重が減ってなかったり、こまめに水分とれてたら、そんなに心配する事ないかと思います。
1回飲めているなら、1日1粒というサプリに変えてみてはいかがでしょうか?
上の子の育児もあり、大変ですよね💦
大事になさってください😭
-
ホゲータ。
水分は意識的に摂るようにしてます♪食事は食べれる時に食べれるものを..って感じですが💦体重は変わらずです!
ちょっと違うサプリを検討してみようと思います😫優しいお言葉ありがとうございます😊- 9月17日
ホゲータ。
そうですよね😣ビーンスターク気になってたので試してみようと思います!ありがとうございます♡