コメント

りみたろう
寝て治るなら睡眠不足からの頭痛ですね😖家族の人にお子さん見てもらえるなら少しでも長く寝た方がいいかと!微熱続くなら気をつけてください✨ちなみに私は喉の痛みからコロナ発覚しました🤪笑

りみたろう
もうほぼワンオペですね💦
うちは主人が東京出張から帰ったら発熱してコロナ罹患したんですが、その次の日に私も喉痛いのと微熱が出たのでPCRしました😱夫婦共倒れで赤ちゃん見るの大変だったので、りらママさんもぜひ気をつけてくださいっ😭✨
りみたろう
寝て治るなら睡眠不足からの頭痛ですね😖家族の人にお子さん見てもらえるなら少しでも長く寝た方がいいかと!微熱続くなら気をつけてください✨ちなみに私は喉の痛みからコロナ発覚しました🤪笑
りみたろう
もうほぼワンオペですね💦
うちは主人が東京出張から帰ったら発熱してコロナ罹患したんですが、その次の日に私も喉痛いのと微熱が出たのでPCRしました😱夫婦共倒れで赤ちゃん見るの大変だったので、りらママさんもぜひ気をつけてくださいっ😭✨
「体」に関する質問
いつも、今日は支援センター行こうって思っても朝になると怠くて行くの渋っちゃいます😭😭 家にいても暇なのに、、、身体がどうしても動かない😭 もうこんな生活から抜け出したくて😭😭 自宅保育のママはやっぱり支援センタ…
義母に息子の他に実の娘もいる人で ヤバめ義母のタイプの方にお聞きしたいんですが…! よく義母は嫁の体調は無視で 孫!孫!ってなるとか聞きますが そうゆう義母って実際、自分の娘には 体調気遣ったり出来てるんです…
私がおかしいんですかね?旦那のお父さんが病気で通院治療してて、その事で旦那と喧嘩っぽくなりました💦 病院が車で片道1時間ちょっとかかるんですが、お父さん体力がなくて自分で運転は難しいので、旦那か旦那のお姉さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
主人がサービス業なので休みまであと1週間くらいあり夜も23時くらいにしか帰ってこないんですよね😢
5ヶ月のお子さん居るのに大変でしたね😰💦
念のため、PCR検査したような形ですか??