子育て・グッズ 賃貸住まいの方、ベビーバスどんなもの使ってますか?キッチンも洗面所も… 賃貸住まいの方、ベビーバスどんなもの使ってますか? キッチンも洗面所も狭いのでそこで入れるのは難しくお風呂場で入れることになりそうです💦 脱衣所も狭いのでなるべくかさばらない物がいいんですがおすすめとかありますか? 上の子がいるので首座るまでは幼稚園に行っている間に沐浴させようと思ってます。 調べても色々ありすぎてわからなくなってしまいました😭💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス おすすめ 幼稚園 キッチン 沐浴 上の子 脱衣所 しいたけ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント あーか 空気で入れて膨らませるやつ使ってました! 9月17日 鬼のパンツ 1人目はリッチェルの空気で膨らませるベビーバス 2人目3人目は、百均で買ったタライでやりました😂😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント