サプリ・健康 コロナ流行り出してからの方が熱出たり体調崩す人いませんか?私がそうで… コロナ流行り出してからの方が熱出たり体調崩す人いませんか?? 私がそうですが、手洗ったりの回数増えてるのにどうして昔より弱くなってるんだ?? 毎回コロナかとヒヤヒヤするしやめてほしい。 38.3度なう。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 熱 体 tatara(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 手洗ったり消毒の回数が 増えて元々あった 体にいい潜在菌も一緒に 減ってしまってるからですかね😢 早く終わって欲しいです。 9月17日 tatara コメントありがとうございます☺️ よくそう言いますよね😅 子供産んでから母は強しで全く倒れませんでしたが3人目を妊娠出産したら定期的に熱出たり喉やられたりしてぐだぐだです😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます☺️
よくそう言いますよね😅
子供産んでから母は強しで全く倒れませんでしたが3人目を妊娠出産したら定期的に熱出たり喉やられたりしてぐだぐだです😭