雑談・つぶやき 職場でキムチたくさんもらって、大量消費するのに最近チゲ率高い🤣じゃが… 職場でキムチたくさんもらって、大量消費するのに最近チゲ率高い🤣じゃがいも入れるとうまいよね👍トックがほしい😗 最終更新:2021年9月17日 お気に入り じゃがいも 職場 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 チゲいいいですね! カムジャタンチゲみたいなりますね😊我が家も冬秋はチゲ率高くなりそうです😆 9月17日 KT ごはん進みますよね~😁 そんな感じです✨好きな野菜いろいろ放り込んでます笑 辛いから体温まりますよね🙂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ごはん進みますよね~😁
そんな感じです✨好きな野菜いろいろ放り込んでます笑
辛いから体温まりますよね🙂