家事・料理 豚ヒレのヒレカツ作りたいのですが、パン後までつけた状態で冷凍とかで… 豚ヒレのヒレカツ作りたいのですが、パン後までつけた状態で冷凍とかできますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はよくパン粉つけてから冷凍してます🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!衣つけるとき卵使っても大丈夫なんですか?またどのくらい日持ちしますかね? 9月17日 はじめてのママリ 大丈夫かなーと思ってます🤣 1週間位で使うようにしてます🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!衣つけるとき卵使っても大丈夫なんですか?またどのくらい日持ちしますかね?
はじめてのママリ
大丈夫かなーと思ってます🤣
1週間位で使うようにしてます🤣