コメント
ゆっち
毛利で2人目産みました🙌
ちょうど31週の時に血糖の血液検査で2000円かかったのと、臨月らへんに子宮頸がんみたいな(なんの検査か忘れちゃいました😭)お股から採取する検査で4000円取られたぐらいでした😆
ゆっち
毛利で2人目産みました🙌
ちょうど31週の時に血糖の血液検査で2000円かかったのと、臨月らへんに子宮頸がんみたいな(なんの検査か忘れちゃいました😭)お股から採取する検査で4000円取られたぐらいでした😆
「産婦人科」に関する質問
一人っ子か2人目を作るか悩んでます。 子なしの頃は、夫婦で子供は2人欲しいねと話していたものの、現在は今後戸建て購入の予定などもあり、金銭面から、可愛い息子に好きなことをさせてやるなら一人っ子でも良いのではな…
転職活動をしています。 産婦人科での受付 レセプト入力作業などの求人に応募しました。 現在は、接客業をしています。 どうしても受かりたい場所 なのでどうか助けてください。 志望動機に苦戦しています。 なんて…
鹿児島市内の産婦人科のおすすめ教えてください🙇♀️ 3人目の妊娠が分かり、病院に行こうと思うのですが、 今回病院を変えようと思っています。 1、2人目は柿木病院でとってもよかったのですが、 2人目で無痛分娩を経験し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊