はじめてのママリ🔰
デエビゴ飲んでます!基本ほとんど大丈夫なイメージです。
まま
違う薬ですが、、
産後うつのお薬飲みながらの完母です😊(哺乳瓶拒否だったので)
今は少なくなりましたが、3ヶ月位から色々飲んでいました💧
医師から授乳中でも大丈夫な薬とはいわれましたが、
本音はミルクに変更したかったです😓
湿疹がでたり下痢するたびに薬のせいでは?と心配になりましたが、今のところ影響なく成長していますよ🍀
はじめてのママリ🔰
デエビゴ飲んでます!基本ほとんど大丈夫なイメージです。
まま
違う薬ですが、、
産後うつのお薬飲みながらの完母です😊(哺乳瓶拒否だったので)
今は少なくなりましたが、3ヶ月位から色々飲んでいました💧
医師から授乳中でも大丈夫な薬とはいわれましたが、
本音はミルクに変更したかったです😓
湿疹がでたり下痢するたびに薬のせいでは?と心配になりましたが、今のところ影響なく成長していますよ🍀
「サプリ・健康」に関する質問
私自身ですが、両目充血しています💦 先週はじめに子どもが結膜炎になり、その翌日に私も目やにがすごくてうつったかなぁ?っと思ったのですが、充血もなく、1日で目やにが治りました。その後何もなく、そしたら今日充血し…
副鼻腔炎になったことある方いますか?? 子供の風邪がうつり、治ってきたと思ったら 副鼻腔炎になりました。 痛くて鼻水かめない🤧 なのに鼻水出てくる🤧ストレスです🤧 耳鼻科で薬もらいましたがそんなすぐ治るものなので…
旦那がしばらく咳が続いてて、先週仕事が落ち着きやっと病院に行ったんですが、胸のレントゲンを撮ったところ白い丸いものがあったみたいです🥶 また来週来てくださいと言われてるみたいなんですが、レントゲンに写る白い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント