産婦人科・小児科 出産まで排卵出血なかったのに、産後すぐの生理で排卵出血することってありますか?😭💦 出産まで排卵出血なかったのに、産後すぐの生理で排卵出血することってありますか?😭💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理 産後 出産 排卵出血 ままり コメント ありぽ次男にひれ伏す ありました😭 産後すぐの生理で2回ほど排卵出血しましたよ🥲 9月17日 ままり 本当ですか!お返事ありがとうございます😭🙏 ちなみに量はどれくらいでしたか?💦 変な質問でごめんなさい🙇♀️ 9月17日 ありぽ次男にひれ伏す 生理終わりかけの量でおりものと混ざった感じでした😭 2日3日同じ量が続きました😭 大丈夫です☺️ 9月17日 ままり ありがとうございます! 私も今日それくらいでした😭 後すみません、最初言われてた2回ほどと言うのは2周期くらいということですか?😭 9月17日 ありぽ次男にひれ伏す 産後生理再開してから2周期目と4周期目で排卵出血しました😭 9月17日 ままり 私も今産後2周期目なので同じような感じです💦 お返事ありがとうございます🙇♀️!!!とても参考になりました😭🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!お返事ありがとうございます😭🙏
ちなみに量はどれくらいでしたか?💦
変な質問でごめんなさい🙇♀️
ありぽ次男にひれ伏す
生理終わりかけの量でおりものと混ざった感じでした😭
2日3日同じ量が続きました😭
大丈夫です☺️
ままり
ありがとうございます!
私も今日それくらいでした😭
後すみません、最初言われてた2回ほどと言うのは2周期くらいということですか?😭
ありぽ次男にひれ伏す
産後生理再開してから2周期目と4周期目で排卵出血しました😭
ままり
私も今産後2周期目なので同じような感じです💦
お返事ありがとうございます🙇♀️!!!とても参考になりました😭🙏