産婦人科・小児科 不正出血か排卵出血か不明で、病院へ相談が必要です。妊娠の可能性は排除されています。 お腹がいたくて便秘かなと思うですが、ふんばったらおりものが出てきて赤かったです。 不正出血でしょうか? おしりからではなく、おりものです。 生理からまだ三週間くらいなので、次の生理には早い気もします。 不正出血なら病院にいったほうがいいのでしょうか?💦 排卵出血でしょうか?💦 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 妊娠 排卵出血 はじめてのママリ コメント めめ 出血は鮮血ですか? 続いていますか? 腹痛が伴う出血が続く場合は 1度受診された方が良いかと思います 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 力んででるおりものが茶色っぽいです💦 おりものシートには特につきません💦 9月17日 めめ 茶色いものだと出血後時間が経った ものが排出されてるかと思います。 継続して排出されていないので あれば様子みても大丈夫かとは 思いますがその後症状が続き 腹痛が伴うようでしたら受診された方が安心かと思いますよ! お大事にされてください 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
力んででるおりものが茶色っぽいです💦
おりものシートには特につきません💦
めめ
茶色いものだと出血後時間が経った
ものが排出されてるかと思います。
継続して排出されていないので
あれば様子みても大丈夫かとは
思いますがその後症状が続き
腹痛が伴うようでしたら受診された方が安心かと思いますよ!
お大事にされてください