子育て・グッズ 汚いかもですが教えてください。昨日BCGを受けて今日で7ヶ月の赤ちゃん… 汚いかもですが教えてください。 昨日BCGを受けて今日で7ヶ月の赤ちゃん 午前中遊びながら嘔吐🤮 特に機嫌悪いわけでもなければ熱もなく ただなんとなく朝の離乳食の進みが悪いような それくらいでした。 まだ2回食で夕方の離乳食の要求の求めはなく (いつもは要求する)夕方の離乳食はお休みして 今うんちしたのですが、この色は平気? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 遊び 熱 うんち のの(7歳, 8歳) コメント りったんまま 少し緩いかもしれないですね! 9月17日 のの 少し調子が悪いんですかね? こんな時は離乳食とかお休みするか いつもより少なめで様子みたら 大丈夫ですかね? 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
少し調子が悪いんですかね?
こんな時は離乳食とかお休みするか
いつもより少なめで様子みたら
大丈夫ですかね?