コメント

虹花
今日は、保育園の園庭解放にいきました。
親子とも同じような立場?の人と交流したいので、たくさん子供もママさんもきてて、嬉しいです。
明日は、近所の児童館であそぼうかなあ~と。
家にいても、しゃべらない息子と二人でいても、かわいいけどつまんないというか、目が離せないから、だめだめいっちゃうから、息もつまります。
お近くに児童館とか、保育園の園庭解放みたいなのありませんか?
気分転換になりますよ!
虹花
今日は、保育園の園庭解放にいきました。
親子とも同じような立場?の人と交流したいので、たくさん子供もママさんもきてて、嬉しいです。
明日は、近所の児童館であそぼうかなあ~と。
家にいても、しゃべらない息子と二人でいても、かわいいけどつまんないというか、目が離せないから、だめだめいっちゃうから、息もつまります。
お近くに児童館とか、保育園の園庭解放みたいなのありませんか?
気分転換になりますよ!
「おもちゃ」に関する質問
太鼓のおもちゃでおすすめありますか?🥁 子どもがゲーセンのアンパンマン太鼓でどハマりしていまプラレールのレールで机を叩いています😹 賃貸でもうるさすぎない太鼓のおもちゃとかありますでしょうか?🤔
道路遊びって普通なんでしょうか? 行き止まりの住宅地に住んでいてお向かいと その隣がよく家の前の道路で遊んでいます。 以前立ち話で我が家は公園や児童館に行くと 話した時に公園とか面倒で 家の前で遊ばせちゃってて…
他人とのコミュニケーションに問題があって療育に通っているお子さんをお持ちのママさん! どういう困り事でどんな療育内容か教えて貰えると助かります🙌!!! 我が家は 上の子5歳→使ってるおもちゃを貸してと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ☆
児童館は平日しかやっていなく、少し遠いいので、雨だと難しいんですよね(T ^ T)
保育園の解放日は近くだと身体測定のみの実施で40分くらいしかあいてないんです(T ^ T)
引っ越してきて友達もいないし、、、雨だと憂鬱です(T ^ T)
虹花
そうだったんですね。
ほんと、雨いやんなっちゃいますね。
イオンとかないですか?
図書館はありますか?ママは雑誌読んだり、赤ちゃんは絵本よりだりいかがですかね~?
メロンパンナ☆
イオンないです(T ^ T) 電車のらないと何にもないですね>_<図書館も隣の駅で、、、子供はまだ一人では絵本は難しいですね〜
本当、雨嫌です。。。。