コメント

natty
私の住む自治体では、一次に申請してる人は落ちたら申請を取り下げない限り二次申請で調整をそのままかけてもらえました!
空きの園が書いてる用紙が送られてきて、希望園の変更があればできます☺
natty
私の住む自治体では、一次に申請してる人は落ちたら申請を取り下げない限り二次申請で調整をそのままかけてもらえました!
空きの園が書いてる用紙が送られてきて、希望園の変更があればできます☺
「保育園」に関する質問
保育園通わせてる方で服や靴下や肌着など紛失したって方はいませんか?保育園ストックにもなくて誰かが持ってたとか誰かのストック入れに入っちゃってたとか解決しましたか? 肌着10着ほど持ってて多い方だと思うんです…
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
粉ミルクってどこで売れますかね?😭 去年4缶ストックで買ったのですが母乳しか飲まなくなり余ってる状態です😭 期限は今年の9月までで、、周りに出産する人が全然いないです😭 期限まだあるなら捨てるのはもったいないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうなのですね!!念のため自治体にも聞いてみます😊
すごく参考になりました!ありがとうございます♡