お仕事 先日の面接に感謝し、採用を辞退させていただきたい旨をLINEでお伝えします。時間を割いていただき申し訳ございません。 バイトの面接を受けて、採用を頂いたのですが辞退したいです。 こんな文章で大丈夫でしょうか? 面接の時に1時間程話し、採用と言われて、LINEを交換しました。契約の日時についてLINEを貰っていて、それに対する返信になります。 先日は面接して頂きありがとうございました。 大変申し訳ないのですが、今回の採用を辞退させていただきたいと思いご連絡させて頂きました。 たくさんお時間を割いて頂いたのに申し訳ございません。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 面接 バイト 夫 LINE ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みでも電話は出れるので お電話でのお断りが普通かなと思います! もう関わらないどう思われても良いならLINEでいいと思います🥺 9月17日 ママ 出勤されてないと思うので、、 プライベートなLINE電話にかけるならLINEでも良いかなと思ってます💦 文章は大丈夫でしょうか💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 文章は問題ないと思います! もし出勤されてないなら一度お店に電話していませんという かけた事実を残してから LINEにお店にお電話したのですがお休みでしたのでLINEにて失礼しますという流れは どうでしょうか?😊 9月17日 ママ ありがとうございました!無事伝えられました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
出勤されてないと思うので、、
プライベートなLINE電話にかけるならLINEでも良いかなと思ってます💦
文章は大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
文章は問題ないと思います!
もし出勤されてないなら一度お店に電話していませんという
かけた事実を残してから
LINEにお店にお電話したのですがお休みでしたのでLINEにて失礼しますという流れは
どうでしょうか?😊
ママ
ありがとうございました!無事伝えられました!