産婦人科・小児科 月経過多、生理痛が酷くてミレーナ入れた方いますか?ミレーナの挿入を考… 月経過多、生理痛が酷くてミレーナ入れた方いますか? ミレーナの挿入を考えています! いつか質問させてください🙇♀️ 費用はいくらくらいでしたか? 痛みや違和感はどうですか? 挿入後、生理や出血はどうですか? 挿入後の定期検診などはどんな感じですか? 副作用はありますか? ナプキンでは1時間持たなくて、紫色のタンポンも多い時は1時間で漏れます💦 生理痛も前は酷くなかったのに、今は2日間くらいロキソニンを飲まないと生活出来ません😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生活 検診 なかちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント