雑談・つぶやき 今日は旦那と娘たちが近くのホテルにお泊まりするから1人でゆっくりでき… 今日は旦那と娘たちが近くのホテルにお泊まりするから1人でゆっくりできるけど、特にやりたい事はないな😓 ご飯はほっともっとにでもしようかな🙄 マックとかケンタッキーがよかったけど自転車しかないから行けないし😥 買い物終わるまで雨降らないでくれ🙏 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 旦那 自転車 ホテル ご飯 買い物 マック *Moomin*(8歳, 11歳) コメント ゆずこっこ🍀 えっ、事情が分からないですが、良いですね😍✨✨ ゆっくりされてください🥰💕 9月17日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 旅行も行けないし、何かのポイントが残ってるからそれを使って近くのホテルにでも泊まる?という話になったんですが、一緒に行ったら何だかんだとやらされて絶対に休めないのが分かりきっていたので3人で行ってもらいました🤣 とりあえず好きなものを食べてゆっくりしようと思います✨ 9月17日 ゆずこっこ🍀 コロナ等も考えてしまったのでご無事か心配だったので😅 わぁ、羨ましいです🥰✨ 確かに色々頼りにされて逆に疲れそうですよね(笑 是非日頃のお疲れを少しでも楽にされて下さい🥺💓💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
旅行も行けないし、何かのポイントが残ってるからそれを使って近くのホテルにでも泊まる?という話になったんですが、一緒に行ったら何だかんだとやらされて絶対に休めないのが分かりきっていたので3人で行ってもらいました🤣
とりあえず好きなものを食べてゆっくりしようと思います✨
ゆずこっこ🍀
コロナ等も考えてしまったのでご無事か心配だったので😅
わぁ、羨ましいです🥰✨
確かに色々頼りにされて逆に疲れそうですよね(笑
是非日頃のお疲れを少しでも楽にされて下さい🥺💓💓