コメント

まっぴ
3週間ほど前にミルクがきれたので新しい違うミルクを買ったところ、吐き戻しが増えました!
なので今はまた前のメーカーに戻したのですが吐き戻しが減りました(^^)
お医者さんに聞いたところ、赤ちゃんにも合う、合わないがあるそうです!
まっぴ
3週間ほど前にミルクがきれたので新しい違うミルクを買ったところ、吐き戻しが増えました!
なので今はまた前のメーカーに戻したのですが吐き戻しが減りました(^^)
お医者さんに聞いたところ、赤ちゃんにも合う、合わないがあるそうです!
「完ミ」に関する質問
何が伝えたいのかよく分かりませんが読んでくれたら嬉しいです。 完母目指してたけど全然直母で飲めるようにならないままあと数日で生後1ヶ月になります。 家にスケールがないので市の行政センターに週に2回通ってるので…
【 夜泣き・夜間授乳・ミルク量について 】 生後7ヶ月になったばかりの男の子ママです。体重は9kg、完ミで800〜1000ml/日飲んでいます。離乳食は1回食でそろそろ2回食にする予定です。 生後4ヶ月くらいから夜通し寝るよ…
混合にするか、薬で母乳を止めて完ミでいくか悩んでます。 昨日産まれて、今日授乳指導がありました。 上の子の時は1ヶ月もしないうちにほぼ完ミでした(子供が入院で少し離れてしまったのもあり) 今回も最初からミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだヒーロー
ご回答ありがとうございます‼︎
安さに惹かれてミルク変えたら吐き戻しが増えてしまい
合わないのかな?と思ってたら
やっぱり合う合わないあるんですね( ਊдਊ)
私も前の物に戻したいと思います☺︎
ありがとうございました♡
まっぴ
グッドアンサーありがとうございます💖
何日か試したのですがあまりにも吐き戻しが多くてびっくりしました(@_@;)
私は少し高いのを奮発して買ってみたら、、、息子には合いませんでした😂
もう奮発しません!!笑