さらい
ありません。(^_^;)
ゴルゴンゾーラ
10歳くらい離れていたら歳の差だなと思いますが、それくらいなら特に思いません☺️
-
ママ2年目
ありがとうございます
- 9月17日
退会ユーザー
歳が離れてると何かあるんですか?うちは上が3歳差ですけど上の子が少し離れた方がお手伝いしてくれるので助かりますよ( ¨̮ )
さらい
ありません。(^_^;)
ゴルゴンゾーラ
10歳くらい離れていたら歳の差だなと思いますが、それくらいなら特に思いません☺️
ママ2年目
ありがとうございます
退会ユーザー
歳が離れてると何かあるんですか?うちは上が3歳差ですけど上の子が少し離れた方がお手伝いしてくれるので助かりますよ( ¨̮ )
「3人目」に関する質問
3人目欲しい。今年34になります。 障害の可能性を考えると、怖くなります。 私自身、母方のいとこにダウン症の子もいるため、比較的身近に感じています。父方のいとこには重度の自閉症、軽度の自閉症も1人ずついます。 …
復職後を想定して働き方に悩んでます。 月〜日曜で公休は3日、シフト制で7:00-23:00です。 固定シフトに近いので、公休日や早番〜遅番大体融通ききます。 6時間勤務か7時間選べます。 皆さんならどんなシフト出しますか?…
夫に内緒でこっそり妊活した方いますか?? 例えば外出しで、夫の精子をこっそり指に取って膣に入れた場合妊娠する確率高いですかね👀?? ちなみに夫は3人目積極的に欲しいわけではないみたいですが、できたらできたで嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント