さらい
ありません。(^_^;)
ゴルゴンゾーラ
10歳くらい離れていたら歳の差だなと思いますが、それくらいなら特に思いません☺️
-
ママ2年目
ありがとうございます
- 9月17日
退会ユーザー
歳が離れてると何かあるんですか?うちは上が3歳差ですけど上の子が少し離れた方がお手伝いしてくれるので助かりますよ( ¨̮ )
さらい
ありません。(^_^;)
ゴルゴンゾーラ
10歳くらい離れていたら歳の差だなと思いますが、それくらいなら特に思いません☺️
ママ2年目
ありがとうございます
退会ユーザー
歳が離れてると何かあるんですか?うちは上が3歳差ですけど上の子が少し離れた方がお手伝いしてくれるので助かりますよ( ¨̮ )
「3人目」に関する質問
同級生の子が1人目を同じ年、同じ月に出産したのに もう3人目妊娠中って凄すぎ まだ26だぜー、何人産むつもりなんだー 私は2人で限界だー、3人欲しかったけど無理すぎるー 羨ましいぜーおめでとう😭
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
3人目の産後さらに旦那と全くしたいと思えず、触ってきたりされても気持ち悪いと思ってしまいます。 普段何もやらない旦那にも腹が立ち不満は募るばかり。育児しないし、やっと家事をすこーしだけしてくれるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント