妊娠・出産 みなさんどのくらいの期間で妊娠できましたか?3人目希望で4ヶ月目の陰性… みなさんどのくらいの期間で妊娠できましたか?? 3人目希望で4ヶ月目の陰性です😢 子宮内膜症、チョコレート嚢胞ありで2年近くピル飲んでましたが妊活の為やめました。妊娠できる気がしない〜😭 勇気と希望ください😭 最終更新:3分前 お気に入り 1 ピル 妊娠 3人目 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント S 内膜症、チョコ持ちで5年かかりました💦 最終的に体外受精で授かりました😊 1時間前 S 妊娠したのは29で今は30です😊 病院行くのが遅かったのでもっと 早く行けばいいと思いました😂 授かれますように🕊𓂃𓂂𓏸 37分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5年ですか😭!諦めず頑張られたのですね😭失礼かもしれませんがおいくつで妊娠されましたか?? 私は今30で、31までに妊娠できなければ諦めようかなと思っていて、、😢タイムリミットまであと1年です、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 同い年ですね!! 私も早めに検討してみます😢 ありがとうございます😭 Sさんが無事に出産される事を願っています☺️ 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
妊娠したのは29で今は30です😊
病院行くのが遅かったのでもっと
早く行けばいいと思いました😂
授かれますように🕊𓂃𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5年ですか😭!諦めず頑張られたのですね😭失礼かもしれませんがおいくつで妊娠されましたか??
私は今30で、31までに妊娠できなければ諦めようかなと思っていて、、😢タイムリミットまであと1年です、、
はじめてのママリ🔰
同い年ですね!!
私も早めに検討してみます😢
ありがとうございます😭
Sさんが無事に出産される事を願っています☺️