りり♡
1か月は悪露まだ続いてましたよ🙌💦
むしろもうすぐ3か月になるのに毎日おりものシートに茶色いのが少量ですがつきます😣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は産後45日頃に完全に止まりました😊
うし
踏ん張って出るかは
分かりませんが
めちゃくちゃストレス感じた後に産後1ヶ月なる前に一度止まった悪露が再び出てきました😂
1ヶ月検診で掻き出されましたよ😭😭激痛でした😭
りり♡
1か月は悪露まだ続いてましたよ🙌💦
むしろもうすぐ3か月になるのに毎日おりものシートに茶色いのが少量ですがつきます😣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は産後45日頃に完全に止まりました😊
うし
踏ん張って出るかは
分かりませんが
めちゃくちゃストレス感じた後に産後1ヶ月なる前に一度止まった悪露が再び出てきました😂
1ヶ月検診で掻き出されましたよ😭😭激痛でした😭
「悪露」に関する質問
帝王切開の方、悪露はどのくらい続きましたか? 産後12日目で鮮血が増えてきてて少し心配です。 上の子の赤ちゃん返りが酷くなってきて抱っことかたくさんしてるからかな…💦
産後の悪露完璧に終わるまでどのくらい期間がありましたか? 出産して1ヶ月半経ちました、終わったかなと思っていたのにナプキンに血が少量ついたり、つかない日が続いたりが繰り返しで来ています。 完母のため生理が来る…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント