子育て・グッズ 2歳の娘がお昼食べてから頬が赤く湿疹っぽくなり、アレルギーか心配。内服薬飲ませても3時間経っても赤みが引かず、明日引かなかったら小児科行くべきでしょうか? 2歳の娘がお昼食べてから頬が若干 赤く湿疹っぽくなりました! アレルギー持ってるのでアレルギーかな? と思って内服薬飲ませてしばらくしたら 引いたかなぁ?と思いましたが 3時間経っても中々赤みが 完全に引きません( ; ; ) 明日引かなかったら小児科行くべきですかね? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 小児科 2歳 服 頬 A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 症状が出たら連れてきてくださいと言われていれば行きますが、嘔吐やぐったりしてなければ、私なら病院行かないです👀 9月17日 A 今関東から関西に 里帰り中でかかりつけが いけなくてでも元気だし アレルギーのチャートで 受診の目安ではない感じです! ただこんな時間経っても 赤いってアレルギーじゃなくて 別の何かかなぁ?と思って 気になっちゃって( ; ; ) 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今関東から関西に
里帰り中でかかりつけが
いけなくてでも元気だし
アレルギーのチャートで
受診の目安ではない感じです!
ただこんな時間経っても
赤いってアレルギーじゃなくて
別の何かかなぁ?と思って
気になっちゃって( ; ; )