ココロ・悩み 子供が咳と鼻水が出るので小児科に行くのですが、私も鼻水と咳がすごく… 子供が咳と鼻水が出るので小児科に行くのですが、私も鼻水と咳がすごくて薬が欲しいです。 妊娠希望で妊娠の可能性がゼロじゃないことを伝えたら、カロナール?のような物は処方して頂けますかね…? カロナールって錠剤ありましたっけ?😂 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 小児科 妊娠 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント こりす カロナールの錠剤ありますよ✨ 鼻水、咳があるなら 漢方薬か何か出ると思います! カロナールではその症状は おさえられないので😊 9月17日 はじめてのママリ そっか、漢方なら妊娠希望でも大丈夫ですもんね🙆♀️ ありがとうございます🌸 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そっか、漢方なら妊娠希望でも大丈夫ですもんね🙆♀️
ありがとうございます🌸