ママリ
朝からずーっとプラレール、飽きてきました😅

とまと
うちの子もずっとプラレールやってます🚃
あとはバナナ大量にあったので
パウンドケーキ作りました😂

とら
うちはお絵描き、おままごと、録画のアンパンマン観たり、LEGOデュプロなどですー😂
ママリ
朝からずーっとプラレール、飽きてきました😅
とまと
うちの子もずっとプラレールやってます🚃
あとはバナナ大量にあったので
パウンドケーキ作りました😂
とら
うちはお絵描き、おままごと、録画のアンパンマン観たり、LEGOデュプロなどですー😂
「遊び」に関する質問
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
友達に交わらない、話しかけないで1人でいる娘を見ると心配になります… 2歳10ヶ月です。 保育園の子は友達同士遊べるようになってて そんな中うちの子は無口で関わりません… 今日も送った後クラスを見たら、1人でボーッ…
北海道に詳しい方教えてください! 12月か2月に大阪から初の北海道旅行を計画中です。 こどもは年長と小5の男の子2人です。 3泊4日の予定。移動はレンタカー インスタとか見て泊まりたいホテルがあります ①森のソラニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント