コメント
退会ユーザー
入院になるほうが嫌だし
できれば寝て過ごしたいので
なるべく寝てます😵💫
naco🍒
上の子の時は32週から産休に入ってそのまま36週まで自宅安静。
育休中の妹が遊びにきてくれて、Switchとかやってました!笑
下の子は31週〜自宅安静。上の子がいるから安静になんて出来ず、34週で出血、子宮頸管長14mmで緊急入院になりました!😂💭
本当に、切迫早産は安静にしているのが1番のお薬です😂💭なかなかしんどいですが、生まれたらゆっくりできないのでゆったりした時間を楽しんでください!
私は動画見たり、映画見たり、スタイ作ったりもしてました!
-
はじめてのママリ🔰
妹さん👏😭
羨ましい…😢
ありがとうございます😭そうですよね…😢これで早産なってしまったりしたら自分を責めてしまうと思うので😔
暇も憂鬱ですが…こんなゆっくり出来るのは今だけ✨と思って過ごします😭- 9月17日
ぴよ
わたしも今30wで自宅安静中です😌
とにかくらごろごろしてます…😭
上の子のお世話も家事もほぼ夫に丸投げで申し訳ないと思いつつ、今産まれてしまったら今度は赤ちゃんに申し訳ない気持ちになるので…せめてあと6週は頑張って大人しくしてようと思っています🥺
-
ぴよ
とにかくYouTube見たり、読もうと思ってて読んでなかった仕事関係の本を読んだりしてます😌
一緒に頑張りましょう😭!!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
😭💝失礼かもしれませんが…同じ方がいてほっとします…
週数も同じだとなんだか嬉しいです😭😭😭
携帯やらテレビをずっと見ていると疲れるようになってしまって😢
何かほかに趣味を探そうかな🧐と思っていました🐻⏰
私も小説📖📕📚などを読んでみます✨- 9月17日
-
ぴよ
わたしも心強く感じます😢💓
目を使い続けるのも疲れますよね😭😭
変に寝ちゃうと夜寝れないし…😂
普段インドア派じゃなかったのでうずうずしちゃいますが😂
本で気分だけでも違う世界に…😢笑
先は長く感じますが、頑張りましょう🥺💓- 9月17日
ままり♡
28w~自宅安静してました💦必要最低限の家事以外はベットに横になるか、座って過ごしてました!!アマプラ見たり、アルバム作ったり、ベッドの上で出来ることしてました!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢入院こそ大変な思いしますよね…😭
退会ユーザー
産んだら嫌でも動かないといけないし、里帰りして周りに頼れる環境なら今だけは甘えてゆっくりしたほうがいいですよ😂❤️
1人目で自宅安静だったときは本当に何もやらずに寝てました(笑)