子育て・グッズ おっぱいのむとき、ミルクのむとき凄い空気も飲んでいます。飲んでる最… おっぱいのむとき、ミルクのむとき 凄い空気も飲んでいます。 飲んでる最中に苦しくなってもがいたり むせたりしてしまいます。 ゲップも10分くらい粘ってもなかなか 出ない事が多く寝せれば少量ですが 吐き戻します。 苦しいのか寝ていると目覚めて何度も オナラしてます。 こんなにオナラでて大丈夫かな?って 思います。ゲップでないと苦しそうだし どうしてあげたらいいのでしょうか🥺? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ おっぱい 吐き戻し オナラ あーや(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント